当前位置: 首页 > 中心动态 > 区县动态

淮安分中心:强化交易档案管理

【信息来源:】【信息时间:2019/3/25 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

公共资源交易档案是记录和还原公共资源交易过程的重要资料凭证。近年来,淮安区公共资源交易数量不断攀升,交易档案逐年递增,为保存好这些重要的资料,淮安分中心通过分步实施、严格要求和迅速落实三举措强化交易档案管理工作:

一是分步实施。除2013年以来封装规范的档案外,还有2011年5月至2012年12月的未成册档案。计划年底前全部整理完毕。

二是严格要求。按档案局的要求,参照科技档案案卷格式,在保证资料不缺失的前提下,按照年度、项目类别对档案进行重新立卷、封装、编号,最终将整理合规的档案移交档案局保存。

三是迅速落实。中心克服人手不足的困难,组织招标代理公司,利用一个月时间,共同完成建设工程类265个档案的重新整理工作,将第一批档案移交档案局。