当前位置: 首页 > 中心动态 > 业务通知

关于招标(采购)代理机构抽取专家评委的有关通知

【信息来源:】【信息时间:2018/8/20 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

各招标代理机构(采购代理机构):

根据《省政府办公厅关于印发江苏省综合评标(评审)专家库和专家管理暂行办法》(苏政办发[2017]38号)、省财政厅《江苏省政府采购评审专家管理办法》(苏财规[2017]39号)规定,招标投标项目、政府采购项目专家评委的抽取方式按上述文件执行,抽取方式发生改变,现将有关事项通知如下:

一、关于省综合评标专家库的使用和专家评委抽取

根据《省政府办公厅关于印发江苏省综合评标(评审)专家库和专家管理暂行办法》(苏政办发[2017]38号)规定,省综合评标专家的抽取由招标代理机构在网上申请。

2018年7月6日,我中心在本网发布通知,要求各招标代理机构在专家库中进行注册。但到目前为止,部分代理机构尚未注册。请尚未注册的代理机构尽快登陆注册。注册办法见淮安市公共资源交易中心网7月6日发布的《关于招标代理机构在江苏省综合评标(评审)专家库注册审核的通知》(“业务通知”栏)。

二、关于政府采购进场交易项目专家评委抽取

根据省财政厅《江苏省政府采购评审专家管理办法》(苏财规[2017]39号)文件精神,政府采购项目的专家评委由采购人或采购代理机构进行抽取。市公共资源交易中心负责抽取市本级政府集中采购项目。其他政府采购项目委托采购代理机构的,由采购代理机构负责抽取专家评委。

目前尚未取得政府采购专家评委抽取权限的采购代理机构,请尽快与省、市财政部门政府采购处咨询办理。

 

 

          淮安市公共资源交易中心 

2018年8月20日