当前位置: 首页 > 中心动态 > 中心新闻

交易中心组织党员干部参观淮安市改革开放四十周年主题展

【信息来源:】【信息时间:2018/12/21 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

12月18日上午,市公共资源交易中心组织党员干部参观了 “奔腾岁月——淮安市改革开放四十周年主题展”。

本次“奔腾岁月——淮安市改革开放四十周年主题展”分为“伟大变革 壮丽史诗”、“巨大成就 辉煌篇章”、“共享发展 民生幸福”、“美好生活 多彩画卷”、“精神家园 文化名城”五个展区,共展出了393幅图片、实物500多件,2处模拟场景,生动展示了改革开放40年来淮安人民生活的历史变化和取得的巨大成就。模拟场景2处,全面生动地展示改革开放40年来淮安的辉煌成就和沧桑巨变。

观展中,中心人员跟随着讲解员的脚步,认真观看,仔细聆听。全程40多分钟的时间,大家的思绪也跨越了40年,每一位参观者都能从中看到自己熟悉的地方、了解的事件、经历的时代。在这些发展变化的今昔照片以及见证历史变迁的展品、图片前,大家心潮澎湃,不时讨论着,有的还用镜头记录下美好瞬间,留存时代印记,感受国家、社会和个人生活发生的翻天覆地的变化。