当前位置: 首页 > 中心动态 > 区县动态

金湖分中心:树良好家风家规 建优秀交易团队

【信息来源:】【信息时间:2018/9/30 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

“周恩来,北宋理学家周敦颐三十三世孙,一直秉持爱莲堂周氏家族‘清,正,和’的家训……”姿态端庄的讲解员在介绍周总理“十条家规”时热情地说道。

9月29日下午三时许,金湖县政务办第四党支部(即交易分中心)全体党员干部在工作人员的引导下,缓缓地步入了金湖家风家规教育馆内堂,认真聆听着讲解,接受现场再教育。

“那场面真的太鼓舞人心了,金湖这些年的变化太快了!”分中心小潘在参观完金湖规划展示馆后,回忆起城市规划宣传片时仍意犹未尽。

四点三十分,他们一行18人来到了即将入驻的“金湖市民中心”。“现在我们实地观摩新中心,请大家带好安全帽,紧随导服员,详细了解楼层分布、场所布局、区域划分,积极为今后打造廉政文化示范点及团委、工会、妇联等主题活动基地建言献策。”分中心主任赵华在即将踏入大楼时这样要求大家。

“我们搞这次活动,一是为了让大家切身感悟金湖人民历代传承的良好家风家规,以实际行动传递正能量;二是为了激发全体人员立足本职岗位、服务家乡建设的行动自觉,进一步增强责任感、使命感;三是为了深入开展“践行周恩来精神、建好周总理家乡”学习教育活动,进一步解放思想,充分发挥招标采购在服务我县高质量发展中的作用。”支部负责人袁海伦在活动结束时这样总结:“作为开辟党性教育新阵地的重要手段,实境课堂给人带来的感受往往更加直观、更具震撼力。像今天这样的活动,我们目前已开展了四期,收效显著,得到大家一致认可。”