当前位置: 首页 > 中心动态 > 中心新闻

市委常委、市纪委书记李晓雷莅临市政务服务管理办公室调研

【信息来源:】【信息时间:2016/12/9 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

126日下午,市委常委、市纪委书记李晓雷莅临市政务服务管理办公室调研。市政务办党委书记、主任张守美,市纪委常委、秘书长孙登涛等陪同调研。
李晓雷书记一行先后调研了市政务办下属的市政务服务中心、市投资建设项目联合评审勘验服务中心、市政府便民热线服务中心、市公共资源交易中心等单位。调研中,李晓雷书记认真听取了市政务办高效推进全国一流的政务服务体系建设工作,实现大厅之外无审批;在全省率先整合建成市县一体化的公共资源交易体制与平台体系;全面推进了联合踏勘、联合评估、联合图审、联合验收四联合改革试点,在全国率先实现了网上数字化联合审图并被在全国推广;整合31条政府部门公共服务热线,实现12345一个号码为老百姓提供公共民生诉求服务等工作情况汇报。
李晓雷书记对市政务办作为新组建单位,在短短3年时间内通过创新实干,取得多项在全省全国系统内具有标杆和典型意义的工作成果给予了充分肯定。李晓雷书记表示市纪委将一如既往地支持和帮助推动政务服务管理体系改革工作,下一步要在作风建设、效能建设、公共资源交易管理等方面共同努力打造典型品牌。