当前位置: 首页 > 中心动态 > 区县动态

淮安分中心:荣获“服务城乡建设工作先进集体”

【信息来源:】【信息时间:2019/3/25 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

日前,区委、区政府为表彰典型,弘扬先进,进一步推动全区城乡建设工作再上新台阶,对2018年度全区城乡建设工作先进单位和先进个人予以表彰,我中心连续两年获得“服务城乡建设工作先进集体”,中心一名业务骨干荣获“城乡建设工作先进个人”。

2018年,我中心共完成各类交易项目571个。其中,工程类项目218个,交易额45.52亿元,节约资金2.9亿元。我中心动与承接区重点工程建设项目建设单位对接,按照“快、简、优”的原则,注重统筹有序推进,保证重点工程招投标活动合法合规、顺利推进。全年,共接受各类咨询200多次,协调处理各类难点问题30余个

2019年,我中心将再接再厉,继续创新创优,优化流程,为招投标各方提供更加优质快捷高效的服务,助力全区城乡建设工作。