当前位置: 首页 > 中心动态 > 区县动态

淮安分中心:“三进三帮”送温暖 寒冬时节显真情

【信息来源:】【信息时间:2018/12/29 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

2018年12月27日下午,淮安分中心两名同志在淮安区山阳街道农中社区干部的陪同下,冒着严寒将两床棉被、床垫等御寒物品送到该社区重残户徐士勤家中。

徐士勤,2011年遭遇车祸后下半身瘫痪,常年卧病在床,与子相依为命。淮安分中心在“三进三帮”走访活动中,从村干部口中得知徐士勤情况,特地上门去看望了她,了解到她的情况后十分关注。

新年将至,气温骤降,该中心购置了御寒物品送至她家中,并嘱咐她安心养病,鼓励她要保持良好的生活心态,并表示大家会定期上门探望,力所能及地为其解决生活困难。  

数九寒冬,温暖前行。在精准扶贫、脱贫攻坚战中,淮安分中心始终把贫困户的困难记在心头,认真做好困难群众救助工作,用真心、真情服务困难群众,将关怀送至他们的心坎上。