当前位置: 首页 > 中心动态 > 区县动态

金湖分中心:划定2019年公共资源交易工作重点

【信息来源:】【信息时间:2019/2/20 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

为谋划和布局好2019年公共资源交易工作,日前,金湖分中心出台了《工作要点》,重点锁定四大任务,打造一个品牌,为新年工作指明了方向。

按照牢树目标意识、做优平台服务、打造特色品牌的工作思路,分中心今年将大力实施素质提升、服务优化、系统覆盖、协管有序四大“金湖易采”品牌培育、提升工程。一是突出党建引领,保障“易采”风清气正。通过强化风险防控、加强作风建设、丰富党建活动等举措,着力打造一支政治坚定、廉洁自律、作风优良的“易采”队伍。二是优化平台服务,推动“易采”提质增效。围绕简便、高效、优质原则,不断提高服务效率、创新服务模式、提升服务标准。三是加大软硬投入,实现“易采”全面电子化。积极对接省、市电子化交易平台,深入推进“互联网+易采”,实现工程交易类别、政府采购方式以及其他交易事项电子化全覆盖。四是全力协助监管,促进“易采”规范有序。主动配合监管部门开展交易后监督试点、专项整治和联合执法,协助综合服务库管理。