当前位置: 首页 > 中心动态 > 中心新闻

市公共资源交易中心举办产权交易“网上竞价”培训班

【信息来源:】【信息时间:2018-09-20 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

为推进产权项目电子化交易,实现交易网上竞价“不见面”, 9月18日下午,市公共资源交易中心举办全市产权交易电子化系统培训班,各县、区分中心产权交易分管领导、业务骨干参加了培训。

这次培训的产权交易电子化系统是根据国务院国资委32号令和省国资委苏国资[2017]117号文件精神,涵盖了受理转让申请、企业国有产权转让材料审核、制作产权转让信息公告、转让信息发布、登记受让意向方、意向受让方资格确认、组织交易签约、结算交易资金、转让结果公示、出具交易凭证、交易价款划转等各个交易环节,征集意向人环节中,如征集到两个或两个以上意向人的,进入网络竞价系统进行网络竞价。江苏国泰新点公司工程师对产权交易电子化系统进行讲解和演示,并现场解答了参训人员的问题,达到了培训预期效果。