当前位置: 首页 > 中心动态 > 中心新闻

省国资委领导来淮调研

【信息来源:】【信息时间:2018-08-02 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

7月31日,省国资委产权与收益管理处杲祥红副处长一行3人在市国资委黄欧副调研员、漆光明处长的陪同下到淮安市公共资源交易中心,就产权交易机构基本情况、产权交易信息化建设及《企业国有资产交易监督管理办法》(国资委、财政部32号令)、《江苏省企业国有产权转让操作规程》(苏国资〔2017〕117号)执行情况等工作开展调研。市公共资源交易中心主任孙爱东等人员与调研组进行了座谈。

座谈期间,孙爱东主任对我市公共资源交易中心机构基本情况、产权交易信息化建设及《企业国有资产交易监督管理办法》(国资委、财政部32号令)、《江苏省企业国有产权转让操作规程》(苏国资〔2017〕117号)执行情况作了详细介绍,国泰新点公司技术人员现场演示了产权电子化交易系统、网络竞价系统。调研组充分肯定了交易中心的工作并审阅了产权交易项目档案资料。与会人员就相关调研议题进行了深入交流。

调研组还参观了交易服务大厅、开标评标区等有关场所。