当前位置: 首页 > 中心动态 > 中心新闻

市政务办召开市公共资源交易中心及各县区分中心领导班子“三述”会议

【信息来源:】【信息时间:2017-01-24 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

 

1月22日下午,市政务办召开市公共资源交易中心及各县区分中心2016年度领导班子“三述”报告会,市公共资源交易中心及淮阴、淮安、洪泽、涟水、金湖、盱眙分中心的7名主要负责人向市政务办党委作了述职述廉述德报告,市政务办党委书记、主任张守美对各中心负责人的汇报作了点评。
张守美同志指出,对各县区分中心领导班子实行“三述”是市政务办党委履行主体责任的具体体现,管好各县区交易业务、抓好党风廉政建设是提升“市县一体化”公共资源交易体制机制改革成效的重要保障。他强调,各中心主要负责人要坚持“一岗双责”,带好班子管好队伍;要坚持监管与交易操作服务分离,深化公共资源交易体制改革不动摇,不偏不离;要坚持规范操作与服务,立好规矩把好关;要对打击围标串标行为始终保持高压态势,进一步净化公共资源交易环境,促进行业风清气正。
会议总结交流2016年工作完成情况,研究部署了2017年工作。