当前位置: 首页 > 中心动态 > 区县动态

淮安分中心:举办建设工程评标专家培训会

【信息来源:】【信息时间:2019/1/8 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

为进一步提高评标专家的业务水平和综合素质,加强对评标专家和评标活动的管理,15日下午,淮安分中心组织召开全区建设工程评标专家培训会,并请区纪委同志对其进行了廉政教育。全区30余名评标专家参训,参训率75%

淮安分中心副主任陈刚通过法条链接、举例说明等方式,从120号令出台背景、办法特点、条文解读三个方面对《省政府120号令》进行全面解读。区纪委副书记谷昭通过廉政法律法规条文解读、招投标违纪实例分析等方式给评委上了一堂严肃、生动的廉政教育课。谷书记要求全区评标专家谨慎履职,做到知法守法;规范履职,做到客观公正;廉洁履责,做到警钟长鸣。最后,区政务办主任陶正东对评标专家提出三点要求:一是注重相关法律法规的学习,不断更新知识结构,并做到学以致用;二是保持公正严谨的工作作风,公正客观的履行评审职责;三是坚守廉洁自律底线,克己奉公为淮安区建设工程做出应有贡献。

会后,评标专家们纷纷表示此次参训受益匪浅,在今后的评标过程中坚持做到依法履职、依规评标、客观公正,努力做一名操守高尚、作风扎实、业务过硬的评标专家。