当前位置: 首页 > 中心动态 > 业务通知

关于召开淮安市“126+”智慧农业大数据工程 (HAZC2018010042)采购项目听证会的通知

【信息来源:】【信息时间:2019/1/16 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

各供应商:

淮安市“126+”智慧农业大数据工程 (HAZC2018010042)采购项目在网上发布采购信息后,因有供应商对项目提出质疑,为了保证该项目顺利进行,我中心决定针对本项目召开供应商听证会,现将有关事项通知如下:

一、 参会人员要求:

凡满足采购需求的供应商以及已对该项目提出质疑供应商均可参加。供应商参会时,必须携带授权委托书(详见附件)以及受托人身份证复印件加盖供应商公章。

凡是已向我中心提交过质疑函的供应商,如果不参加本次听证会,我中心将视同其放弃参加听证会的权利,且对于听证会的回复均予以认可。

二、 会议内容:

参会供应商认为招标文件(详见附件)的内容存在倾向性、不合理、不详细等问题必须在本次会议中一次性提交由评委会讨论,否则,在采购信息网上公示期间,我中心将不予受理。

三、 会议召开时间及地点:

会议时间:2019年1月18日下午14:30

会议地点:淮安市公共资源交易中心三楼开标四室

联系人:杨娟     联系电话:     0517-83638021

附件:1-授权委托书.docx
2-招标文件.doc