当前位置: 首页 > 中心动态 > 区县动态

淮安分中心:一季度公共资源交易实现“开门红”

【信息来源:】【信息时间:2019/4/4 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

一季度,淮安区完成各类公共资源交易项目88宗,交易额30.74亿元,与去年同期相比增长749.17%,实现一季度交易“开门红”。

淮安分中心通过三强化不断增强工作实效。一是强化软硬平台建设,打造优质交易环境。联系区园林管理处对中心院内的杂草、树木等做了修剪,美化了整体的交易环境;对各开评标室的交易系统、监控设备等进行了升级维护,保障交易工作顺利开展。二是强化内部管理,打造高素质干部队伍。通过完善考勤考核管理办法、签订目标责任状等方式,不断加强人员日常管理;通过周组织政治学习,每月开大讲堂活动等方式,不断提升干部综合素质三是大力推动服务创新,不断扩大电子化交易覆盖。在实现了建设工程全面电子化交易的基础上,着力在政府采购电子化、国有资产产权交易电子化上下功夫。淮安分中心始终坚持营造公平公正的交易环境,打造阳光透明的交易平台,为淮安区的公共资源交易工作做出贡献。