当前位置: 首页 > 中心动态 > 业务通知

关于举办淮安市公共资源交易政府采购类采购人业务操作系统培训的通知

【信息来源:】【信息时间:2018-08-10 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

为了全面推进淮安市公共资源交易政府采购类全流程电子化工作,经研究决定,我中心将举办淮安市公共资源交易政府采购类采购人业务操作系统培训,现将有关事项通知如下:

一、培训对象

各采购单位的政府采购专管员。

二、培训说明

我中心定于自9月1日起,试运行政府采购类采购人业务操作系统。该系统运行后,采购人在系统中可以实时了解每个采购项目的实时进展情况。同时,所有项目的采购需求报送、采购文件沟通、开评标时间通知等所有业务均将在系统中进行。

三、培训内容

采购人信息库录入、采购需求报送、采购需求和文件沟通流程、采购人需要查看确认的资料、质疑的处理、开标流程等系统业务操作。

四、培训时间

2018年8月14日下午14点30分

五、培训地点

淮安市公共资源交易中心三楼开标一室

六、其它事项

系统试运行后,所有政府采购项目的受理、文本编制和确认、开评标等所有流程都将在系统上操作。因此,请各采购单位对于本次培训要高度重视,指派专人按时参加培训。

培训联系人:杨娟          电话:0517-83638021

 

 

                             淮安市公共资源交易中心

                                 2018年8月9日