当前位置: 首页 > 中心动态 > 区县动态

淮安分中心:为重点安居工程项目保驾护航

【信息来源:】【信息时间:2019/2/20 阅读次数: 【我要打印】【关闭】

近日,站前新村南区、北区保障性住房施工总承包项目、东城花园安置小区一期工程等四个重点安置房项目在淮安分中心成功定标。此批安置房项目涵盖了商业、幼儿园、居家养老用房等配套基础设施,总用地面积达27.85万平方米投资额达27.15亿元。

安置房项目建设是进一步改善我区人民群众居住条件,对于改善民生、促进社会和谐稳定都具有重要意义的安居工程。淮安分中心全力为政府安居工程项目保驾护航:一是开通“绿色通道”。业务骨干人员全程跟踪帮办,简化程序、提高效率,大大节省标前受理时间;二是结合政策要求提供专业建议。涉及到施工总承包的项目,结合《江苏省房屋建筑和市政基础设施项目工程总承包招标投标导则》,为建设单位建议最优开、评标方式。三是做好问题预防工作。中心业务科室将以往项目中出现的矛盾多、易流标等问题前置,总结经验提前规避,高效完成招投标活动。